img

展區圖


服務設施說明

1 輪椅/娃娃車、哺集乳室:位於2號服務台,如需使用請洽服務台人員。
2 中英文導覽:位於1號服務台,有意者可透過官網「報名活動」事先報名。(採網路報名,若未滿,開放現場報名) 
3 免費接駁專車:上下車皆為同一地點。 (請依循現場標示,至接駁專車乘車處上車) 
4 其他注意事項
  (1)每日往園區末班車為15:30,請前來賞花的遊客多加注意。
  (2)現場除規劃之停車場外,一律禁止停車。詳情請參閱官網交通資訊。
  (3)本展區屬於公園綠地,全面禁止吸菸。
  (4)展區內有多項動態及互動設施,參觀時請注意安全。
  (5)為維護參觀民眾安全,展區非經申請,請勿使用空拍機。
  (6)寵物搭乘接駁車相關規定
    ●導盲犬可直接上車
    ●若乘客攜帶小動物需自備籠、簍、網盛裝。
    ●每位乘客以攜帶1件且體積不超過27立方公寸為限。
    ●攜帶之小動物,應就近置放身邊妥善照顧,不得放置於座位或行李架或車廂通道。
    ●盛裝小動物之籠、簍、網,須加防水膠布包紮,並隨時清除其排泄物。
    ●另有下列狀況不可上接駁車:患重疾、劣疾者;足以妨害公共衛生及其他旅客安寧或具有侵害性、危險性者;不適宜隨客車運送者。
    ●若不符合前述規範、妨礙公共衛生、干擾其他旅客安寧、不適宜隨客車運送等情況,經勸阻無效可拒絕寵物上車。